كيف اعرف أن رقمي محظور في الواتس * كيف تعرف اللي مسوي لك بلوك في الواتس اب | الملك التقني
كيف اعرف أن رقمي محظور في الواتس * كيف تعرف اللي مسوي لك بلوك في الواتس اب, الملك التقني

كيف اعرف أن رقمي محظور في الواتس * كيف تعرف اللي مسوي لك بلوك في الواتس اب

ما هي علامات الحجب في WhatsApp ؟

ما هي علامات الحجب في What­sApp ؟ أو كيف اعرف أن رقمي محظور في الواتس و كيف تعرف اللي مسوي لك بلوك في الواتس اب يعد الحظر في What­sApp أحد الأدوات المفيدة التي إذا كان المستخدم يعتزم المضايقة ،

فيمكننا حظر الحساب الموجود أمام حسابنا في بضع ثوانٍ فقط وعدم السماح بإرسال رسالة إلينا مرة أخرى من خلاله.

لذلك ، هذه الأداة متاحة في جميع تطبيقات الشبكة الافتراضية بحيث يمكن للمستخدمين عمل بلوك في الواتس اب لحسابات المستخدمين المزعجة. 

لكن عندما يقوم أحد بحضرك كيف اعرف أن رقمي محظور في الواتس

لا شك أن هناك دلائل في هذا الموضوع سنتعرف كيف اعرف أن رقمي محظور في الواتس على كيف تعرف اللي مسوي لك بلوك في الواتس اب.

أعرف من قام بحظرك على الواتس اب

1- تحقق من الزيارة الأخيرة 

كيف اعرف أن رقمي محظور في الواتس * كيف تعرف اللي مسوي لك بلوك في الواتس اب, الملك التقني

أول إشارة لمعرفة انك محظور في الواتس (بلوك) دائمًا هي آخر زيارة تم تعطيلها ،

وهو احتمال بنسبة 50٪. لكن لماذا 50٪؟

هناك بعض المستخدمين الذين قاموا بتعطيل زيارتهم الأخيرة ، وبالتالي لا يمكن الوثوق بهذا الخيار إلا إذا تمكنت دائمًا من رؤية الزيارة الأخيرة ولكن فجأة لن تتمكن من رؤية الزيارة الأخيرة ! لذلك ، من المؤكد أنه تم حظرك من قبل المستخدم.

2- حذف صورة جهة الاتصال مع آخر زيارة

إذا لم تعد قادرًا ، كما في الحالة الأولى ، على رؤية آخر زيارة للمستخدم ، ومنذ حدوث ذلك ، لم تعد قادرًا على رؤية صورة جهة الاتصال ، فهذا يعني أن المستخدم قد حظرك. ولكن مرة أخرى ، هذا الخيار ممكن ويمكن اعتبار ما يصل إلى 70٪. لأن المستخدم الذي أمامك ربما حذف كل من الزيارة الأخيرة وصورته.

3- رسالتك سيتم وضع علامة واحدة عليها دائمًا

العلامة الثالثة التي قد تواجهها هي أن الرسائل التي ترسلها إلى الشخص الآخر سيتم وضع علامة عليها مرة واحدة فقط ! هذا يعني أن رسائلك لن تصل إلى الشخص الآخر بعد الآن. لكن احتمالية هذا الخيار تبلغ حوالي 80٪ لأن شيئًا ربما حدث للشخص الآخر وليس لديه إمكانية الوصول إلى الهاتف. لذلك ، لا يمكن النظر في هذا الخيار إلى الأبد.

4- إغلاق مكالمات الفيديو والصوت


بشكل عام ، عند دخولك إلى صفحة المحادثة مع كل من جهات الاتصال الخاصة بك ، في الجزء العلوي الأيمن ، يمكنك رؤية أيقونة مكالمة الفيديو والصوت ، بالضغط على كل منهما ، يمكنك إجراء مكالمة فيديو وصوت. ومع ذلك ، ليست هناك حاجة لحذف هذين الرمزين فجأة ما لم يتم حظر المستخدم الذي أمامك. لذلك ، إذا كنت تبحث عن علامة 100٪ ، يمكنك الرجوع إلى هذا الخيار المحدد بالكامل في الصورة أعلاه.

المصدر : nam­nak

اترك تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *